标题: [悬疑] 无人守护 [打印本页]

作者: abestking37    时间: 2009-10-8 04:04     标题: 无人守护

[2009日影][无人守护][佐藤浩市/志田未来/松田龙平/石田百合子/木村佳乃]

◎中  文 名 无人守护
◎原  名 誰も守ってくれない / Dare mo mamotte kurenai
◎英  文 名    Nobody to Watch Over Me/The Guardian
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 繁體中文字幕
◎文件格式 RMVB
◎影片尺寸    640 x 352
◎片  长 118 Mins
◎导演编剧 君冢良一 Ryoichi Kimizuka
◎主  演 佐藤浩市 K??ichi Sat??  ....胜浦卓美
      志田未来 Mirai Shida  ....船村沙织
      松田龙平 Ryuhei Matsuda  ....三岛省吾
      柳叶敏郎 Toshir?? Yanagiba  ....本庄圭介
      石田百合子 Yuriko Ishida  ....本庄久美子
      佐佐木藏之介 Kuranosuke Sasaki  ....梅本孝治
      佐野史郎 Shir?? Sano  ....坂本一郎
      木村佳乃 Yoshino Kimura  ....尾上令子
      津田宽治 Kanji Tsuda  ....稻垣浩一
      东贵博 Takahiro Azuma  ....佐山惇
      富浦智嗣 Tomotsugu Tomiura  ....园部达郎

◎简  介

一天,警察闯入船村家,打破了这个平凡四口之家的宁静生活,尚未成年的长子作为幼女连续被杀事件的嫌犯遭到逮捕。

东丰岛警署的刑事胜浦(佐藤浩市饰)和三岛(松田龙平饰)接到命令,要他们前去保护嫌疑犯的家人。不明就里的两人火速赶往现场,只见记者和围观者将船村家围得水泄不通,他们的任务就是要让嫌犯家属摆脱媒体和舆论的骚扰。

根据惯用的手法,船村夫妇离婚后又重新结婚,丈夫入妻子的户籍,由此全家人得以改姓。女儿沙织(志田未来饰)暂时休学,三位家庭成员分开接受保护。负责保护十五岁的沙织的正是胜浦,他有一个和沙织同龄的女儿。为了避人耳目,胜浦和沙织不断变换容身地,辗转于旅馆、胜浦家、其友尾上令子(木村佳乃饰)家,然而嗅觉灵敏的媒体总是很快寻来,哪里都无法久藏。

沙织接到男朋友的电话,得知母亲自杀。她在悲愤中责备胜浦:“既然有警察跟着,为什么还会这样?!警察到底都在做什么?!”追来的新闻记者梅本(佐佐木藏之介饰)一脸正义地对胜浦说:“受害者的家人希望犯人家属也遭到惩罚,他们应该用死来赔罪。”比预料复杂艰难万倍的情况令胜浦无措。

胜浦决定带着沙织离开东京前往伊豆。那里有本庄圭介(柳叶敏郎饰)和久美子(石田百合子饰)经营的海边民宿旅店。本庄夫妇的儿  子在三年前卷入某案件不幸身亡,而胜浦是当时负责该安的警察。当时他听从上司的命令没有行动,结果导致他们的儿子死去。胜浦虽然深感内疚,但这间旅店是他唯一能找到的藏身之处。

在前往伊豆途中,善于翻旧账的报纸和电视新闻把三年前胜浦办案失误的旧创疤又揭了开来,还公开了他嫌犯家属保护人的特殊身份。胜浦到达目的地后,已知来意的圭介对他说“警察没能保住我们家的孩子,却偏偏要保护杀人犯的家人。”与此同时,网络留言板上开始充斥恶意的匿名发言,不知不觉间将胜浦和沙织推入了绝地……

家破人亡的杀人犯之妹与心怀旧伤全力守护她的警察,等待着他们的命运是否还存有希望?

◎影片相关

===幕后制作===

大搜编剧执导另类警察故事

君冢良一因为《跳跃大搜查线》系列而名声大噪,有意思的是,他自编自导的电影新作《无人守护》从某种角度来说,也可算是大搜的衍生物。

十多年前,君冢为了编创大搜的故事采访了不少警界人士,由此他了解到警察还有保护罪犯家属这种出人意料的特殊任务。君冢对此相当感兴趣,收集了不少材料,打算有朝一日好好写一部关于这一题材的剧本。一晃数年,君冢一直未能将此想法付诸现实,而当大搜第三部电影开始酝酿筹划的时候,他感到如果自己不把心中的这一夙愿完成,可能就再也创作不成娱乐型的警察剧了。于是君冢写出《无人守护》交给了制作人龟山千广,两人一拍即合,电影计划开始启动。

其实君冢以前的创作也涉及过罪犯家属护卫,比如大搜有一集讲的就是警方保护杀妻犯的情人,电视剧《相棒》特别版也有案犯亲属离婚改姓避人耳目的桥段。和以往附带或加花型的叙述不同,这次他正面充分深入了这个题材,并直指当今社会的弊病。最初,君冢设想的是类似《马语者》般的展开——护卫警察像父亲那样照顾罪犯的妹妹使之重新振作起来。和制作人讨论的时候,对方建议加重反映社会现实的力度,并邀来铃木智加盟剧本创作。于是,现实派风格的铃木与擅长娱乐作品的君冢合作写出了电影剧本的最终稿。影片打破了传统警察故事中受害方和加害方对立的二元格局,从中我们可以看到少年犯罪导致的家破人亡,网络暴力和传媒暴力的可怕。该片在北面规模最大的电影节——加拿大蒙特利尔国际电影节上摘得了最佳剧本奖。

君冢希望自己的电影能给观众带来思考:“我以往的创作主题总是‘能否去信任别人’,有时正面去写,有时则反面去写。这次我稍作换位,主题成了‘人能否去守护别人’。当然守护也是一种信赖关系,但必须基于对对方的理解,有时还会伤害到对方。如今的人们不会做到这种程度,不会因为要帮助别人而去伤害他。守护是一种伤害,但守护会带来希望。愿大家看了这部电影后能展开各种各样的思索。”

半纪实拍摄手法与坚实的演员阵容

既然这是一部揭露社会矛盾和人性弱点的作品,君冢导演决定采用自己没有尝试过的半纪录片的方式来拍摄,以此突出影片的现实性。君冢透露:“我觉得造点假雨象征性的弄点景色这样的手法无法匹配剧本的风格。因此我参考了《坚强的心》来拍摄本片。”影片采用便携式摄像机摄制,并且基本全部是外景。无论是试拍还是正式开拍都有两台摄像机从头开到尾。每一场戏都会拍好几遍,而演员可以不受拘泥演几个不同的版本,台词也可自由发挥。这样破天荒的拍法让摄制团队十分辛苦,美术组必须做到三百六十度布景,而灯光师的工作量也大为增加。就连演员们也会因为不知道到对着哪边的摄像机才好而手足无措。不过,君冢的创想和坚持并非徒劳,这为影片带来了难得的纪实气息。

本片的演员阵容虽非星光满眼却真是扎实有力。主人公胜浦刑事由演技派佐藤浩市出演。据说君冢在写剧本的时候就是根据佐藤的形象来刻画这个角色的。背负着伤痛往事的警察需要有强烈的存在感,而佐藤的演技使之能够成为影片的中流砥柱。保护对象沙织只有十五岁,由和她同岁的志田未来饰演。在开拍前三周,君冢导演给了志田一张照片,照片上是一个在战火中失去家人和栖身之所的少女,她的眼神流露出对他人的极端不信任。君冢要求志田每天看这张照片来走进角色。而志田年纪虽幼,但表演相当投入:“拍戏时我想的不是沙织会怎样,而是这种情况下我自己会怎样。”另外,配角阵中还包括了第一次演警察的松田龙平、知性熟龄美女木村佳乃、“室井先生”柳叶敏郎、戏路宽广的佐佐木藏之介、与君冢合作多年的佐野史郎等。
===花絮===

·在影片公映的首日,富士电视台将播放配套特别电视片《无人可护》。电视片的时间轴在电影的四个月前,主人公是佐藤浩市与松田龙平饰演的警察搭档。电视片讲述他们保护受害人家属的故事,主题正好与电影相对,而电视片的最后一幕也和电影的开头一幕相连。电视片是在电影开拍后一个月龟山制作人突发的灵感中诞生的,剧本也由君冢良一撰写。

·木村佳乃扮演的尾上令子设定为曾在法国生活过的“海归”。木村本人也是“海归”,不过她小时候生活在伦敦。

·佐野史郎参演了君冢良一执导的所有电影。

·根据剧本,佐佐木藏之介扮演的记者登场时正患感冒,因此不断在醒鼻子。为了逼真,佐佐木在正式开拍前特地用纸巾捻成小棍刺激鼻膜,弄得眼红流涕。没想到这场戏竟拍了六遍,让他吃了不少苦头。

作者: totti00    时间: 2009-10-8 05:57

呵呵,沙发 ,谢谢发好片啊!!!!!!!!!!
作者: 大笨七    时间: 2009-10-8 10:09

一樓的,你慘了
圖片挂了么,怎麼看不到圖
樓主弄一下
作者: seowsex    时间: 2009-10-8 11:45

o dear , the first reply are really into trouble , i too cannot see any pic at all , hope u can upload it again , thanks
作者: dqpi123    时间: 2009-10-8 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有图片呢  怎是遗憾 还是图片比较可靠
作者: xiaoling01    时间: 2009-10-8 14:20

故事情节不错,日本的影片比较注意从不同的角度来发掘人性,这点很不错。
作者: july27    时间: 2009-10-8 14:48

这好像是正规的剧情片,没有露点激情的三级镜头吧
作者: rurutia2005    时间: 2009-10-8 15:48

看剧情应该是部正片,而且剧情还是不错的,的最佳剧本奖的电影是值得一下的
作者: boylf    时间: 2009-10-9 20:05

这是正规影片把?看介绍貌似还挺好看的,谢谢分享
作者: xinwantlan    时间: 2009-10-9 22:04

又是从人性入手的影片吗?但是图片发不出来啊。。看不到,下来再说吧
作者: 漫动作    时间: 2009-10-11 09:16

小女孩很嫩的说。哈哈。正规片也很不错的。谢谢
作者: 851121    时间: 2009-10-11 09:21

就是啊。。怎么没有图片呢。。希望楼主贴上几张图啊!
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-11 21:11

这部是三级片么?怎么看着像是正规片啊?图片太少了分不出来
作者: cynthiavv    时间: 2009-10-16 02:02

我可以说是因跳跃大搜索线 看到了这个,不过这个有点不如跳跃那么乐观
作者: DLUFEI    时间: 2009-10-17 13:24

应该是部不错的片子,志田的演技很好一定要支持下
作者: xsxscdcd    时间: 2009-10-17 14:17

这个不是三级的吧,是就太浪费了。看剧情介绍不错啊。
作者: xryy1982    时间: 2009-10-17 18:39

一张图片都看不出来,清楼主检查一下,不知道是不是好片子!
作者: luoyefengwu    时间: 2009-10-25 15:14

总是蓬着一头乱发,脸色似乎总是疲倦的表情,佐藤浩市把一个饱受压力的日本中年警察形象刻画得生动形象,从《魔幻时刻》开始认识了这个演员,然后他的每一部作品都没让人失望,不论是《少年手指虎》里面那位落魄的中年朋克,还是本片中尽忠职守但却犯下不可忘却的错误的警察,可以说是演什么像什么,尤其在本片中的发挥,几近完美
作者: bobo210402    时间: 2009-11-6 14:24

貌似老少恋呀女主角太幼齿了很可爱呀,一定下来看看
作者: yhfyhhff    时间: 2009-11-8 09:05

故事情节不错,日本的影片比较注意从不同的角度来发掘人性,这点很不错
作者: ss4612254    时间: 2009-11-8 22:56

好片 探討人性的好電影 主角很喜歡 當年的大作 下了
作者: linsensky    时间: 2009-11-10 19:18     标题: 又是从人性入手的影片吗?但是图片发不出来啊。。看不到,下来再说吧

又是从人性入手的影片吗?但是图片发不出来啊。。看不到,下来再说吧
作者: waff2012    时间: 2009-11-13 16:39

人性弱点的揭示在黑泽明的作品中就有显现,这部作品显然在情节上更具张力。
作者: ioioshe    时间: 2009-11-13 21:56

看图片好象是正规的电影
干吗要把它分为伦理片呢
作者: 191757    时间: 2009-11-16 01:19

记得好像看过,好像不错,再看一次。多些分享。
作者: luoting000    时间: 2009-11-16 09:27

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: nyy754    时间: 2009-11-16 15:28

80年代的日本电影有很高的成就,为什么现在的日本电影都是跟黄色有联系呢,真的是发人深思。
作者: 杰少爷    时间: 2009-11-17 15:57

没看到什么特别的地方
又是守护 看来小日本很喜欢的这些
作者: dslele1    时间: 2009-11-21 12:01

看介绍好像是一个正规片啊 不过剧情不错 图片上那个女的长的也很好看
作者: lzj730    时间: 2009-11-21 14:17

日本的电影有点让人看不懂,而且又嗲变态。不过女主角都比较漂亮。
作者: a阿水    时间: 2009-11-28 09:44

女主角很可爱啊,值得一看啊。找时间认真的看一次
作者: QIAN2306    时间: 2009-12-9 08:01     标题: 看介绍好象不错的片子,谢谢楼主辛苦分享了!谢谢!

看介绍好象不错的片子,谢谢楼主辛苦分享了!谢谢!
作者: 121786    时间: 2009-12-15 13:52

只有封面图,内容都不截图,介绍国语冗余,希望下次排版好点
作者: jjjshazi    时间: 2009-12-15 19:40

看图不怎么样啊,不知道这个伦理片水分有多少,呵呵
作者: zzlbly    时间: 2009-12-18 22:31

没有图片吗,美图就支持下楼主好了,看剧情介绍应该不错,可惜美图补下了
作者: hym19851224    时间: 2009-12-21 18:13

故事情节不错,日本的影片比较注意从不同的角度来发掘人性,这点很不错
作者: ma251019    时间: 2009-12-25 07:45

可惜就是没有截图,只要好看就行。下来看看在说了。谢谢楼主啊
作者: good1100    时间: 2010-1-2 14:52

看介绍好象不错的片子,谢谢楼主辛苦分享了!谢谢!
作者: stems    时间: 2010-1-2 18:10

日本片啊 可惜图没有剧情里面的 呵呵 不知道好看不
作者: fengfeifeng    时间: 2010-1-6 22:04

感觉是日本的剧情片 不过感觉不太懂 谢谢楼主发片
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:08

那女孩长得好可爱~还穿着日本的制服~呃  不行了我~
作者: napulix    时间: 2010-1-24 09:39

这是  日本的那个感人的 电影吧
不知道怎么样  日本的感人电影 没什么意思
作者: tatar09    时间: 2010-1-27 03:20

看剧照怎么有点萝丽塔的感觉.一看介绍,却又有正剧的感觉.
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 16:09

没看过,下来看看我对有剧情的片子感觉一直很好, 感快下載吧。
作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 16:09

没看过,下来看看我对有剧情的片子感觉一直很好, 感快下載吧。
作者: liuchi1979    时间: 2010-1-30 22:56

喜欢伦理片子,大家就看这部吧 .......................
作者: hya0114147    时间: 2010-1-30 22:59

哈好有趣的剧情啊,可惜盘子大,女优也不是特别好看
作者: hya0114147    时间: 2010-1-30 23:00

从原来的猜JJ到现在的猜缝啊,真不错的题材,再大也要下了!收藏之
作者: hya0114147    时间: 2010-1-30 23:00

感觉第四个女的很不错啊,而且片子也很清晰,可惜太大了啊
作者: redwolf32    时间: 2010-2-2 23:40

太好了,最近正需要这样的好片子!
楼主辛苦了。
作者: qishibuse    时间: 2010-2-3 04:41

这是什么电影,看的好想是爸爸和女儿的故事哦 很刺激吗?
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 11:29

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: dubin0033    时间: 2010-2-7 12:14

怎么没有图片呢  怎是遗憾 还是图片比较可
作者: lwh99    时间: 2010-2-7 14:26

好片啊
找了很久终于找到了
谢谢楼主的分享
作者: 721023    时间: 2010-2-7 15:38

幼女被杀哈哈变态啊看图片小妹妹好可爱被奸杀好可惜。
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-8 15:49

刚在看无人守护,有点悲从中来,嫌疑人的妹妹,受骚扰,精神受极大刺激,母亲也自杀了
所有民众都对嫌疑人的妹妹要求谢罪,保护妹妹的警察也受指责,一切都糟透了,妹妹对生活绝望,警察也因三年前的意外而对自己是否该保护自己觉得并非那么该保护的人而产生怀疑,因为因为那次意外,他已经受了指责,家中妻女与他的关系已经闹僵了,另一方面,上司要求警察对这个深受伤害的未成年少女提口供,让她再去面对那不愿面对的一切,在警察看来,这种行为完全是出卖良心的行为。是的,警察现在颇有与全世界为敌的景象,所以,他动摇了,他痛苦了

看到这里,我不禁想起孙伟铭的案子,我只是一个普通人,所以我去孙伟铭吧,我说了很多我认为公正合理,对罪犯和受害人都公正合理的评论,我认为那是交通事故,虽然撞死四人,但不应该判死刑。于是,在那个单方面声讨的贴吧,我接受全民审判,与我一同接受全民审判的还有一个ID为车神和骄傲的北京人的同志,最后,车神不愿再与一帮失去理智的过客再费唇舌,直接开骂了,至此,我也不愿再与车神有关系,骄傲的北京人,一个法律专业的大哥,所说所言,字字在理,非常让我佩服,虽然我与他在罪名上有极大分歧,但最后我认同了他的观点,大家可谓惺惺相惜。我依然要一个人,因为北京人的观点支持法院判决。只是认为还是有点太重了,他好像不愿意和大家有多大的分歧,我依然反对,因为我只认我所认为正确的,我是个认死理的人,你们可以可怜受害人,我也觉得犯人应该受到公正对待。大家你争我夺,虽然没人能够说服你我,但过客们一句句的侮辱还是让我无所适从,因为我这个以高素质自居的人,实在是无法在准备和人说理的时候出口骂人
对孙伟铭案的律师表示敬佩,他敢在这个舆论几乎单面倒的情况下,在人们法律意识普遍不高的情况下,在自己很可能受到人身攻击的情况下,依然挺身而出,坚持自己的公义,坚持自己的方向,坚持自己的职业精神,不可谓境界极高,是的,他是律师,他的职责就是为辩护人争取最大的利益,受害人有公诉人来争取利益,我是被告的律师,我要为被告来争取利益,这是我的职业精神,无关良心,无关道义!
想到这里,不禁对那些被愤怒冲昏了头脑的人悲哀,现在二审过了很长时间了,孙伟铭吧也静下来了,大家都淡忘了这个曾经的惊天大案,没人注意到,孙伟铭在服刑,受害者家属还在悲伤,孙的老父一无所有了,这是确确实实的悲剧
想到这里,不禁热血沸腾,对胜浦先生也不禁摇头叹息,如果我是胜浦先生,我不会怨天尤人,我不会天天摆着张臭脸,我会天天逗纱织开心,我会认真安慰纱织,因为她已经一无所有,只有我来保护她,不论我是不是胜浦,我都会安慰他,因为,即使从良心的角度来说,我难道不该对这个深受伤害的小女孩伸出援助之手吗???保护人们,难道不是胜浦你作为警察的职责吗?你自己都动摇,你知道自己神圣的职业所包含的含义吗?如果我是纱织,我也不会半死不活,我也不会妥协,我什么错都没有,我怕什么?你们记者要拍就拍,我就站在这里,我无愧于心,还怕有鬼半夜敲门?当然,我不能要求一个高中女生的思想境界和我一样高,和我一样真的敢于对一切理直气壮,哪怕是理直气壮地认错
中午很惭愧,因为一辆无人售票的公交车,大家的钱却交给司机,我却没注意到钱要放进投币口里,因此我以为死机拿了钱私吞,并要求司机给我发票,两人在车里吵了起来,父亲要我别管闲事,我不愿意,因为既然我认为我看到了不好的事,我就应该站出来,如果司机收了钱,却不给发票,那他能够私吞多少钱?我不需要发票,我也不在意两块钱,但我只想让我做到不要让自己看不起,我不想让自己看不起自己,所以只要我看不惯的事,我认为不合理的事,我便要说!哪怕没人会理解这个小伙子为什么要发票,没有人理解他为什么要多管闲事,最后很惭愧,这是个误会,在下车时,我只能对司机说声对不起,有时,你以为自己对,你不一定对,但你起码要让你知道,这是不对的!浑浑噩噩,不知所谓的让自己生闷气,跑回家大骂司机混蛋,对不起自己,对不起那司机!
我只想对大家说,如果认为自己是正确的,请坚持自己,如果认为大家都是错的,请大声说出来,如果大家对你的正确指责了,请大声地反唇相讥!我知道我在哪里都不受欢迎,上哪都要受嘲笑,但我不怕,我有我的思想保护着我不受这些在我看来幼稚到可笑的语言伤害,你可以笑我脸皮厚,但我无所谓,我现在就是这么讨厌,不管在网络,还是在现实,我的原则都不容任何人挑战!
作者: hw54099    时间: 2010-2-8 20:13

看图片就知道是有深度的片子,这种片子看了费点脑筋哦。
作者: shao3344520    时间: 2010-2-10 18:23

楼主发图啊,没图都不敢下了!楼主赶快补上!
作者: tr5408    时间: 2010-2-12 07:38

看介绍好像拍得很不错,演员都很尽业啊,谢楼主发片了。
作者: wacb666    时间: 2010-2-13 22:07

看封面和介绍还真没看出来有什么好的,下来看看。
作者: bailiang1982    时间: 2010-2-13 22:25

看介绍不错,下了看看,谢谢老大发贴,支持您
作者: sunlit941    时间: 2010-2-14 14:57

这个片子貌似挺出名的,应该看一看。谢谢楼主
作者: aoker    时间: 2010-2-14 16:15

这个应该不算伦理片吧,不过可以看看,收下了,谢谢楼主发帖
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-15 03:20

情节不错,还挺好看的,谢谢正规影片,值得一下的
作者: joelqq520    时间: 2010-2-15 11:45

喜欢志田未来 建议大家去看看侦探学院 太可爱了
作者: joelqq520    时间: 2010-2-15 11:47

喜欢志田未来 建议大家去看看侦探学院 太可爱了
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-16 00:02

小日本的片子,女猪脚看起来很幼幼啊,而且看起来很清纯,有剧情的片子本人很喜欢。红心送上!
作者: xuekui009    时间: 2010-2-16 00:30

先给大家拜年   大家新年快乐!   片中女主角很清纯啊,不过不知道片子的精彩片段,要是有片花就好了...
作者: con1con111    时间: 2010-2-16 10:51

看可下简介,剧情是相当的复杂啊,一个警察保护少女的故事,穿插着情节很多
感谢楼主分享
作者: quto    时间: 2010-2-16 12:09

看图片不怎么样,就不下了。新年快乐。谢谢
作者: 635635    时间: 2010-2-16 12:23

很少去看日本的电影,心里上有种莫名的抗拒感。
作者: waxmkj    时间: 2010-2-16 12:59

看图的封面没什么诱惑。不过还是感谢楼主发片!
作者: savagebc    时间: 2010-2-18 21:11

金泰熙秉宪大曝金泰熙很自卑  李秉宪最近在直播节目上大方称赞合作《iris》的女星金泰熙。本月16日下午两点左右,李秉宪参加了ytn的现场直播节目《news&人》,并在接受节目访问时力赞金泰熙
作者: libinjick    时间: 2010-2-18 22:07

有没有露点的剧情呀。没有还看什么看。没意思!
作者: fei130666    时间: 2010-2-18 23:08     标题: 这好像是正规的剧情片,没有露点激情的三级镜头吧

这好像是正规的剧情片,没有露点激情的三级镜头吧
作者: 王唯2004    时间: 2010-2-19 13:27

情节不错,日本的影片比较注意从不同的角度来发掘人性下来再说
作者: air!    时间: 2010-2-19 22:33

以前下过一次,下了一半没资源了。这次又看见,希望可以下完。
作者: lsjshyzj    时间: 2010-2-21 11:03

纯支持,好像哟斑斑,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsjshyzj    时间: 2010-2-21 11:05

含片,一般般,看看怎么样,再说了!!!!!!!!!!!!
作者: ess11    时间: 2010-2-21 14:53

什么题材的片子?没看明白 图片有点少 还是谢谢楼主先
作者: jpgjpg    时间: 2010-2-21 15:03

日本的电影太深奥,有时看不太懂!不过下下看看。
作者: 笑颜    时间: 2010-2-21 17:32

地道的剧情片不要向外了,正规影片。谢谢分享
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 23:06

小女娃娃的索,没得人守护肯定要出问题的三,呵呵
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 23:08

没得守护的小孩,真的很危险的哈,还是要大人看到才行的哦
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-22 10:48

影片好像没有截图啊,不知道好不好看了。。
作者: abc861888    时间: 2010-2-23 17:01

电影的题材比较新鲜,一般来说凶手和受害者家属比较容易获得关注,然而凶手的家属的艰难处境却被人忽略。 一个人为什么会过得艰难?百分之八十是因为他必须存活于社会,接受社会的分类评判。一旦他离开了那些不安生的嘴巴和眼睛,他就挣脱了脚铐自由了。 命案发生之后,凶手的资料被迅速在网络中传播,包括他的姓名住址
作者: sisjiangkk    时间: 2010-2-23 17:55

看起来很不错的。女主角很是清纯!下来看看.谢谢!
作者: ffppgg2002    时间: 2010-2-25 14:48

感觉日本的剧情片都很唯美,还是值得一看的。
作者: 40132    时间: 2010-2-26 14:49

楼主发片子是什么题材,应该从图片体现出来哇.
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-26 15:41

还挺好看的,谢谢分享,日本的演员就是漂亮啊,我们的导演怎么啦
作者: feilijun    时间: 2010-2-27 02:53

日本片有的还是很好看的!十分感谢!我支持呀
作者: abc861888    时间: 2010-2-27 20:58

电影的题材比较新鲜,一般来说凶手和受害者家属比较容易获得关注,然而凶手的家属的艰难处境却被人忽略。
作者: kzhangmo    时间: 2010-3-13 12:24

谢谢老大了,这片子我找了好久了,非常感谢,辛苦了
作者: 9899567    时间: 2010-3-13 15:01

故事情节不错,日本的影片比较注意从不同的角度来发掘人性,这点很不错。
作者: wawywlp    时间: 2010-3-13 19:02

剧情不错,但结局楼主没说,
只好自己下来看看了。
谢谢楼主分享!
作者: wowuzhi    时间: 2010-3-14 20:14

题材也不错,下来欣赏一下。感谢楼主发片,辛苦了!
作者: q512625652    时间: 2010-3-28 22:33

这个电影也能称为是伦理片吗?晕. 不就是普通的正规爱情片汗。竟被LZ改成了伦理片!
作者: zhuang01202    时间: 2010-3-29 23:52

圖片挂了么,怎麼看不到圖樓主弄一下????
作者: 生活88    时间: 2010-4-5 14:49

这是伦理的吗?看起来好正规呀。不过还是值得一下的。
作者: lily586    时间: 2010-4-14 10:14

看起来还不错的,日本这种有剧情的片子还是蛮少的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.52/bbs/) Powered by Discuz! 7.2