[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(142-144)

本主题由 System 于 2024-8-3 05:00 解除限时高亮

回复 39楼 的帖子

肯定是刘后妈把林冰送给别人了。前面有铺垫的。估计还是小林子得罪不起的人,或者说小林子被人家灭了。之前不是有个青火帮么,那个管小林子要林冰。可见很多势力都垂涎林冰,而且玩梁的那个大官一定不介意再收一个林冰。然后把她送去调教然后参赛,合情合理。

至于剧情,肉文的核心是什么,肉啊!剧情是为了推进不同场景的肉戏,加强肉戏的刺激程度。我个人认为三七开比较合适,肉七剧情三。介于现在林冰和男主分开了,可以简单的略过男主实力提升的过程(就算细着写也不会让提升更加合理)。可以给林峰多派一些任务,增加男主见到林冰被调教的机会。任务只是推动,肉才是主菜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-29 14:36

回复 42楼 的帖子

我嘞个逗啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-30 14:48

回复 44楼 的帖子

很多想法不谋而合,但是在篇幅分配,还有狼友所说的快速结尾,有些不敢苟同。

毕竟这是个肉文,如果把过多的精力放在剧情上,是不是有些喧宾夺主了。  而且明明还能写好多剧情为啥要着急结尾呢?

例如男主变强的这一年,可以多多外出任务,借机观察林冰(被调教,被大人物当成玩物,甚至后面去现场观摩女体盛和母狗大赛)。就算男主实力大增,靠单打独斗也不能非常迅速的就抢回底盘,拼的是人,钱,还有权。这些都不能是一蹴而就的。而且感觉小林子也就是个小boss真正厉害的还在后面。未来肯定还有很多的路要走,各种起起伏伏,失而复得。

再从林冰的角度来说,她现在并没有真正的服气,就是说她现在还不够骚浪贱(当然是表面做出来的)并不会主动去服务人,而是以一种被动承受的姿态交合。未来调教成功之后,起码林冰要绝对服从并且可以去主动的服侍别人(当然是被迫的),但是不能当一节死木头。

“蜕变”即是身体从性冷淡到敏感,又是从被动承受化为主动服侍(内心不情愿),更是心理从单纯鲁莽变为能隐忍,能思考的合格女警察。

表面顺从其实心理愈发的坚毅。行为愈发淫荡但是越来越明白真情的难得。如此经过种种挫折之后男女主一定会更加恩爱。
就算真的要结局也可以写很多番外啊。

我倒是觉得忘了剧情可以反复回去看,或者催催更,但是催结局真的没啥必要吧。我还想多看几年呢,咱们看的是内容干嘛那么着急去知道结局,对吧

从90章以后每条评论我基本都看了,从评论区观察各位狼友还是喜欢看肉戏的多一些,其中林冰的肉戏更能激发狼友们阅读的兴趣。(个人观察得出,没经过严格统计)

总之我希望多写点肉,催更但是不催结局哈哈哈,这是单纯从我一个读者的角度来看待得到的期待。感谢一切造福狼友们的作者,致敬!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-8-1 00:35

回复 50楼 的帖子

不好意思,误会兄弟的意思了。

感觉你说的很有道理,或许我更多是把这个文章当成一个肉文看待,剧情当做辅助。而你更深入的思考了剧情和肉戏的分配,以及各个角色的塑造。    我还是希望肉戏多一些,前提是不会像兄弟说的透支魅力,这几章来看,林冰的戏份确实少,可能因为我个人最喜欢林冰的原因吧,总觉得看的没那么过瘾。 所以急切的想要多看到林冰的肉戏,之前我说过希望可以达到3分剧情7分肉的比例。   现在看来可能会影像剧情发展,那么四六开呢,肉六剧情四。应该差不多吧。

这几个女性角色里可能因为林冰才是真正的妻子,而且也得到了更好的塑造,又或者是个人xp导致我最期待林冰在恶人手中受苦的戏份。

不知道刀哥能不能满足下小心愿啦,当然一定不要影响刀哥自己的安排构想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-2 21:33

小刀大大可不可以考虑一周一更新,哪怕一次就更新一章呢。等的太煎熬啦,刚更新没几天就期待下次了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 19:41

回复 62楼 的帖子

刀哥考虑不考虑让林冰带着跳蛋走t台,给她报名个环球小姐之类的比赛,然后安排男主也去现
场。

或者带着跳蛋主持节目,去私人航班当空姐,又或者穿着清凉带着跳蛋上台跳舞

最近看八神的比赛很绝,要是林冰穿成那个样子塞个跳蛋走T一定很刺激

回复 66楼 的帖子

主人是主人男主是男主,如果林冰还爱着男主,那么只要男主不嫌弃林冰,早晚都会和男主复合。

我更希望这位兄弟所说的“新主人”是林冰不得不去服从的人。我不认为林冰会堕落到主动认主。

林冰爱男主却不得不屈服于形式,这种蒙难人妻的凄美感更刺激吧。

我举个例子,林冰被别的势力抓走了,被迫认市长为主。而这个市长只是把林冰当玩物,送给上级或者下属来作为礼物,这样不就能辗转于达官贵人之手,还不至于社死么?   

我们都知道很多位高权重之人都有虐待心理,比普通人更加变态,林冰落入这种人手里一定不会轻松的。更刺激的调教,轮奸一定更加频繁。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:04

回复 68楼 的帖子

林冰说的是正常生理反应吧。被挑逗肯定会有反应的,甚至被完全挑逗起来的时候主动求操,只要别太夸张就好。

至于主动认主,那是在清醒的条件下做出的选择。林冰的骄傲和她的自尊不会允许她做出这个选择的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:05

回复 71楼 的帖子

可是这个文章本来就是个绿文啊。如果这小说是个普通权谋文章,那肯定像是兄弟所说的真正的位高权重之人一定不愿意留下把柄。但这是个绿文啊,现实里面哪有警察能被人家轮的。虎子之前就拍点视频就能威胁林冰吗?

至于现实中,什么样的官都有,也不是所有的官都品行端正,要不然也不会有诸如恒大歌舞团的存在了。人家想搞派对,直接弄艘船开到公海上。完事谁能知道你干了啥?电视剧《狂飙》不就有类似情节吗?

个人愚见,既然已经看了,就不要把它当成普通小说来看待的好,黄文或者说绿文还是把剧情更侧重是辅助为好,不要太过纠结剧情合理性,毕竟不是个权谋类或者赘婿小说,不能要求太高了。换句话说,如果兄弟不喜欢绿文,那为啥又能看到现在呢?哈哈哈。

至于男主长脑子嘛,看得出来前期刀哥为了推进剧情男主本来就没脑子,或者说这个文里就没有哪个有脑子的。这就不是个剧情文,不能本末倒置了。我认为最后男主崛起也是靠着身手,而不是脑子。  要不然太突兀了,感觉整个小说会变得前后矛盾。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-6 09:19

不行,纹身可以,穿环不要给林冰呀。私处可以变红,可不兴发黑嗷(狗头保命)

另外是不是可以带林冰拍小电影和写真。拍点日本剧情小电影,只在上流圈子流传的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:39