该用户匿名发帖 发表于 2007-5-28 10:15   只看TA 21楼
我这里也被封掉了,只能有代理了.
还时不时的掉一下,痛苦的日子又要来临了.
RIN-0 发表于 2007-5-28 10:37   只看TA 22楼
版大要尽快解决这个问题啊!我还好以前看了论坛的代理服务器帖子,学了点,要不然就要和组织断了联系了啊!
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-28 10:40   只看TA 23楼

还在使用简单的代理ip的朋友请看这个帖子

前两天大陆电信再次把论坛ip屏蔽【不仅仅是这里被封了,还有其他几个港台的大型同类论坛被封】,导致很多朋友不能浏览登录论坛,推荐给大家一款代理软件【世界通】,该软件与无界浏览类似,只是功能更加强大,可以自定义自己所习惯使用的浏览器.

请尽量使用火狐浏览器与其搭配使用,这样才能更加安全的浏览网站

世界通

FireFox火狐浏览器下载地址

如果大家怕有病毒的话那就不要下载了,我用Avast4和NOD32都扫描过,并未发现病毒以及可疑代码

具体情况请看这个帖子:http://www.sexinsex.us/forum/viewthread.php?tid=514534
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-28 12:11   只看TA 24楼
用代理就能正比例登陆了,只是看图麻烦点!

仓鼠总是快乐的--:s_22:
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-28 13:08   只看TA 25楼
我用的是无界8.2版!速度很好.
大陆到底要什么时侯才可以上啊!老是上代理很麻烦的
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-28 13:11   只看TA 26楼
本来我用sis.06image.com
也不行了
现在用代理
---yanyin 发表于 2007-5-28 16:55   只看TA 27楼
原来兄弟们都是这样的啊,我还以为是我电脑出了啥毛病来,我现在只能用代理和无界了,好郁闷啊。
张亦天 发表于 2007-5-29 14:51   只看TA 28楼
"世界通"真是好用啊,打开网页的速度比Torpark代理浏览器快好几倍,多谢各位的推荐

又学了一招不说,以后登陆论坛就没有问题了
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-29 17:00   只看TA 29楼
我也是电信的http://www.selang.ca/luntan/home.php前段时间还能用 就这几天开始上不了了 只能有代理 哎
该用户匿名发帖 发表于 2007-5-29 23:01   只看TA 30楼
现在严打啊~
看来代理才是王道!
我也没什么好的地址,就是用的sis.06image.com上来的~
用的无界8.1.:s_6:
回复帖子 发新话题