标题: 便宜的壮阳妙法 [打印本页]

作者: shangxin7481    时间: 2009-8-21 10:17     标题: 便宜的壮阳妙法

我是听一个香港的朋友说的这个方法。啤酒一瓶(最好是冰镇的)加少许味精,然后打入一个生鸡蛋(鸡蛋不用打碎)。每天早上起床喝下,坚持三天就有效果。本人亲自试过,能延长勃起时间,对延长做爱时间也有奇效。
作者: marcus_chang    时间: 2009-8-21 10:28

味精是化学物质,多吃伤身体的,现在的生鸡蛋细菌很多的,最关键的是一早起来就喝冰啤酒,绝对伤胃的,这个属于慢性自杀
作者: cnpcgjj    时间: 2009-8-21 10:29

楼主,这个方法早就有了,但不推荐,喝生鸡蛋里很容易导致胃穿孔,一定要小心!
作者: shangxin7481    时间: 2009-8-21 10:58

对不起版主,发错格式了,请高抬贵手,不要扣分了,下次一定认真阅读版规,谢谢。
作者: wxkb888    时间: 2009-8-21 13:58

我同意2楼的说法,想壮阳还是食补的好,比如韭菜什么的。
作者: xiaoxi830    时间: 2009-8-21 14:14

我觉得是化学物质,最好少用,还不如买药呢
作者: lcx    时间: 2009-8-21 14:34

这几样视频,是居家必备的呀。弄其阿里很方便。真的那么管用?
啤酒加味精,什么么味道,不可想象。
作者: xhlhzy    时间: 2009-8-21 14:58

这个办法很早以前就有色友推荐过的

然后被很多人提反对意见PK掉了
作者: jimmyli123    时间: 2009-8-21 15:00

这个偏方不太好,没有科学依据啊,小心伤身~
作者: xflyer    时间: 2009-8-21 15:19

觉得一楼的说的有道理,这完全是不卫生的嘛
作者: bozhousw    时间: 2009-8-21 19:40

不能为了做久一点把身子搞坏吧,这方法也太伤身了。
作者: angellife    时间: 2009-8-21 22:02

楼主的方式也就只能看看罢了。不敢实验哈。
作者: damnhot2009    时间: 2009-8-22 03:16

我同意2楼的说法,想壮阳还是食补的好,比如韭菜什么的。
作者: pandandy    时间: 2009-8-22 07:41

粉条。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13914668888    时间: 2009-8-22 08:04

这方法伤身体吗。为了一时快乐落下毛病不合算。
作者: 乾坤子坤    时间: 2009-8-22 08:29

早上起来最好不要喝凉的东西,凉的东西早上喝了会i阳痿的,最好是起床喝上一杯温水,加点蜂蜜更好。这样坚持下去会对胃有温养的好处,现在我坚持每天早上起来先喝一杯温蜂蜜水,然后再出去锻炼。有时候不喝水出去就会感觉冷,喝了身体会感觉很舒服
作者: 768797514    时间: 2010-2-9 02:30

LZ可以学习注水肉的操作方式,给充气娃娃做注水工程。
作者: 上帝也风流    时间: 2010-2-9 03:01

我觉得吃药还不如去吃食疗 又没什么副作用
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 03:04

效果怎么样?好的话可以实验依次,不过还是少实验为好
作者: hyj3831    时间: 2010-2-9 03:30

这个偏方不太好,没有科学依据啊,小心伤身~
作者: tcct88    时间: 2010-2-9 04:37

本来想试验一下,我靠,看到后面说胃穿孔,算了
作者: zhenhanzi33    时间: 2010-2-9 06:07

好方法 有空去試試~ 支持樓主!!!!1
作者: 星之泉    时间: 2010-2-9 11:31

我也觉得这样不是很好,况且不一定都吃的下去啊,我倒是知道韭菜可以壮阳
作者: woshifei3    时间: 2010-2-9 17:12

味精是化学物质,多吃伤身体的,现在的生鸡蛋细菌很多的,最关键的是一早起来就喝冰啤酒,绝对伤胃的,这个属于慢性自杀
作者: nxlxj    时间: 2010-2-9 18:56

看了大家说的,我觉得楼主的办法还是有效果的,但常用对自身没好处。
作者: rmrb112    时间: 2010-2-9 19:03

不知道是什么原理,不过还是不试的好。真像楼上说的,很伤胃的
作者: xareo    时间: 2010-2-9 19:05

兄台想得病请病假的方法很妙,但是本人不建议尝试。
作者: bozhousw    时间: 2010-2-9 19:07

杀鸡取卵啊。这是拿自己的身体开玩笑,要不了多久身体就报废了。
作者: wocjz    时间: 2010-2-10 13:34

长跑加有规律的饮食习惯才是最好的良方,你们说是不是呀。
作者: sandayssss    时间: 2010-2-11 00:22

我看了之后,我也想去试试,不过有点害怕啊
作者: okgbp    时间: 2010-2-11 02:14

呵呵。。感谢楼主分享
呵呵。。感谢楼主分享
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 12:51

这个有没有科学依据呢
连续三天怕是没有人会适用的
作者: naota2010    时间: 2010-2-12 13:39

我觉得只要加味精的绝对都是假的,什么可乐加味精啊,啤酒加味精啊,再加个鸡蛋,更不能相信了,我觉得这样一进去会伤身
作者: love3477    时间: 2010-2-24 02:04

还以为楼主说的是用啤酒加味精做催情用品了,无法想象这两样东西怎么组合能达到壮阳的效果??
作者: MANALEX    时间: 2010-2-24 03:38

刚刚才有人在啤酒中加味精而断送了一次3p的机会。其他狼友要注意
作者: bingo888    时间: 2010-2-24 03:58

一大早就起来喝啤酒!肯定不好啦!而且味精这东西少吃为好吧!
作者: 2547629    时间: 2010-2-24 04:11     标题: pK

pk掉哦   不是很好哦!!现在鸡蛋都不是原生态的哦   可能还有寄身虫
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 04:17

吃生鸡蛋总是不卫生的吧,我还是不要尝试了,还是感谢楼主发贴了
作者: cat222    时间: 2010-2-26 03:11

很危险的方法  楼主小心了 没有科学依据啊,小心伤身
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-1 11:18

不错,身体最重要,还是健康安全的食物最靠谱。
作者: cdming888    时间: 2010-3-1 13:54

生鸡蛋本人根本就喝不去,虽然电视经常有这种镜头出现,但真正有没有效果就真不知道了
作者: rfngc    时间: 2010-3-1 13:56

还是感觉不敢雷同,总感觉对身体没神魔好处。
作者: 浪中浪    时间: 2010-3-1 14:35

这个方法已经被很多人给否定了呀,而且据说还有副作用的,应该谨慎,本人感觉最好的方法还是锻炼身体
作者: liulk    时间: 2010-3-3 14:06

这样的办法行不行的啊,有点不相信,不过谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.52/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2