标题: [新片] 经典唯美系列之四十七 Milflicious(DP新片 AV女皇LISA ANN主演:大奶熟妇) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-6 12:51     标题: 经典唯美系列之四十七 Milflicious(DP新片 AV女皇LISA ANN主演:大奶熟妇)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,AV大姐大,熟女界一姐LISA ANN率众大奶美女倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之四十七 Milflicious(DP新片 AV女皇LISA ANN主演:大奶熟妇)            
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6435bbc4d8d8f5ddef932903eba10fd76c2157dd 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Milflicious.torrent (2010-7-6 12:51, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 21557
作者: ldyfs    时间: 2010-7-6 13:37     标题: LISA ANN的片子,喜欢。

LISA ANN的片子,喜欢。LISA ANN丰满、性感,成熟风韵,尤其一对大乳,熟妇里的极品。
作者: fongrueyen    时间: 2010-7-6 13:37

难道我是沙发?
西女个个波大啊,不过有些视觉疲劳了,没有上世纪90年代西片的那种感觉了,不知狼友们感觉怎样。
作者: xiaohei886    时间: 2010-7-6 13:43

好多漂亮勒没熟女哦  身材保养的太好哦  感谢楼主
作者: zb03311041    时间: 2010-7-6 13:50

没有听说过此女优,功力还不够啊,下来看看吧
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-7-6 13:51

不错的片子,女主角很漂亮,性感。太诱人了
作者: cindytao    时间: 2010-7-6 13:57

勒当然要顶哈咯   感谢楼主
作者: sxp987654    时间: 2010-7-6 14:00

LISA ANN是我比较熟悉与喜爱的一位AV界顶级女优,这么多年一直活跃在AV界一线,她的演艺生涯非常辉煌近期作品佩林又欣起新的波澜。LISA ANN美丽而又性感表演真实而又投入,现在随着年纪的增大,用火爆的表演如肛交、三P等来弥补姿色的下降,依旧是广大影迷心中的女神!
作者: 牛肉干    时间: 2010-7-6 14:02

LISA ANN拍的片子很有激情,熟女的代表啊,不过我要提醒上面的一个友人,这个论坛很正规的,以后不要说那些违规的话。
作者: 395493867    时间: 2010-7-6 14:13

DP的片子都很好看,画面唯美.另外我最喜欢的也是巨乳.
作者: tears    时间: 2010-7-6 14:15

好片子~多谢楼主分享
作者: shehuihexie    时间: 2010-7-6 14:41

开始的光头男优叫什么名字,感觉他一直出现的
作者: 烤糊汉堡    时间: 2010-7-6 14:54

相当不错的 片子 女的 身材太火爆了,相当喜欢 红心送上了
作者: diableooo    时间: 2010-7-6 15:00

这个女优非常有名,希望盛名之下无虚士,下载看看
作者: bjaaaaaa    时间: 2010-7-6 15:05

LISA ANN是个 性感的熟女,胸大,臀翘,超喜欢,顶一下
作者: fuckfucking    时间: 2010-7-6 15:27

LISA ANN可是AV届的常青树了,徐娘半老,风韵犹存啊
作者: 962102057    时间: 2010-7-6 15:48

DP出品 不错不错。人美波大啊。十分感谢楼主
作者: dashazhi007    时间: 2010-7-6 15:48

女主角很性感  漂亮  支持楼主  支持  巨乳
作者: dandong    时间: 2010-7-6 16:06

还是喜欢21世纪初的小鸟片,很是唯美,不但做爱拍的美,服饰也很美,情节又十分紧凑。
作者: zjqlilus    时间: 2010-7-6 16:35

LISA ANN以前的作品我看过,一直很好,不愧为欧美AV第一熟女啊。
作者: 新中华    时间: 2010-7-6 16:35

LISA ANN丰满、性感,成熟风韵,尤其一对大乳让人一看就兴奋。可如今也是昨日黄花了,居然堕落到跟黑人干,哎
作者: hujejunqi    时间: 2010-7-6 16:46

图片有点少,不知道里面的情节部分,但是看着不错
作者: 5821190    时间: 2010-7-6 17:14

小弟来膜拜一下 向前辈学习啊 喜欢唯美的
作者: wanxiaoa    时间: 2010-7-6 17:16

都说很好,哪 一定是不错的 了 。没看过她的片子,这次下来看看
作者: 老沙0721    时间: 2010-7-6 17:21

一个个都胸大腰细屁股圆啊
作者: xy8758    时间: 2010-7-6 17:50

这个美女的片子我已经有好几部了,她表现都非常狂野。谢谢发片。
作者: zjhxjxclm    时间: 2010-7-6 18:13

我很喜欢巨乳的女人,只是这女人的外表欠佳,咋看起来好像是同一个人哦
作者: wf929    时间: 2010-7-6 18:39

个人感觉年龄还是偏大了啊,没什么兴趣。纯粹支持算了
作者: hh2323    时间: 2010-7-6 18:40

LISA ANN真是太美了,不过戴上眼镜更美,更有气质。
作者: snowfox8197    时间: 2010-7-6 18:40

虽然喜欢大波,可有些看起来太假了。反而没感觉了。
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-6 19:15

不是很喜欢女主角的片子,主要是感觉有点老,尽管表演很到位
作者: maoxian3j3    时间: 2010-7-6 19:36

喜欢美女,这个好好欣赏一下,发片辛苦。红心一定要给的
作者: 87396887    时间: 2010-7-6 19:49

。LISA ANN丰满、成熟风韵,熟妇里的极品。 就是一对大奶子有点下垂 好像是隆过的  她的片子我收集了好几部
作者: 小草随风    时间: 2010-7-6 19:53

偶现在发现越来越喜欢DP公司的影片了.有大胸美女而且堪称是经典之作!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-7-6 19:56

lisa ann大姐的片子偶一向有下载收藏,这个也不例外了.
作者: ytw127    时间: 2010-7-6 20:12

LISA ANN是熟妇中的极品啊,DP的片很真实,都不戴套,肯定很好看。谢谢分享。
作者: ihzf    时间: 2010-7-6 20:52

大家好像都只知道LISA ANN,都不知道dyanna lauren,这位可是上过《花花公子》杂志封面的,如今真是,老了!
作者: zhanche    时间: 2010-7-6 21:04

片子是好片,女优也是顶级的,就是没能看到图,很遗憾啊
作者: He    时间: 2010-7-6 21:35

感觉现在欧美的胸部都是人造的多,自然的很少。
作者: q7221610    时间: 2010-7-6 21:42

此女优的片子我都收藏了,真的很漂亮很经典
作者: nuoruoyingxiong    时间: 2010-7-6 21:57

年轻貌美!喜欢她的片子。以前看过,一如既往的支持
作者: badflyer    时间: 2010-7-6 22:07

这个熟女真的很猛的,两个咪咪不是一般的大,看着就眼花了
作者: thug888    时间: 2010-7-6 22:30

喜欢LISA ANN姐需要理由吗?需要吗?大家心里都有数。你们懂的
作者: juno-1987    时间: 2010-7-6 22:32

DP出品,必属精品,个人比较欣赏julia ann, 感觉比lisa ann 耐看
作者: 1256188713    时间: 2010-7-6 22:43

DP的片子都是好片子,制作精良,唯美,很喜欢!
作者: 情汤    时间: 2010-7-6 23:24

大奶美熟妇真的是我的最爱呀,想想那浪劲就觉得爽红心送上哦!
作者: fangeer    时间: 2010-7-6 23:43

ANN拍的片子再加上DP公司,绝对是值得一看的好片子,从图片上看,有很多主题,像厨房,卫生间里的场景,都非常诱人,绝对好片!
作者: w2865238    时间: 2010-7-7 00:24

LISA ANN随着年纪大了,口味越来越重了,喜欢啊。
作者: gzwlx    时间: 2010-7-7 00:27

就凭楼主剧情介绍里面的人美逼靓,一定要下来看看!红心支持你!
作者: 535520106    时间: 2010-7-7 00:29

不错的片子 熟女的诱惑果真强大 片子纯支持了!
作者: lansexueji    时间: 2010-7-7 01:00

LISA ANN确实还是老了,再漂亮的女人也敌不过时间摧残。但是LISA ANN把有限的美丽犹如烟花一样绽放在我们面前,让我们多年还记得有此漂亮的女人陪伴曾经陪伴我们度过一段快乐时光就够了。
    岁月不饶人,LISA ANN也是该到退休的年纪了,虽然演技再丰富也不能抵挡如潮水般涌现的新人们。
作者: mu02015826    时间: 2010-7-7 01:17

巨乳几乎人人都喜欢,当然DP的更是经典!
作者: rex19851113    时间: 2010-7-7 01:43

DP的影片一向都是高質量!可惜了,lasa ann有點兒老了~
作者: wzcyc    时间: 2010-7-7 01:44

维美片子是很不错,波波也大,就是型不大好看。
作者: baoerjan5    时间: 2010-7-7 02:27

女优太漂亮,真的熟女也想把她好好的骚她一夜
作者: xuelin111    时间: 2010-7-7 03:08

果然奶子够大,不过DP的女友没有啄木鸟的美丽啊
作者: liuhongtuo    时间: 2010-7-7 05:04

欧美的女的就是丰满啊    不像亚洲女身体过于单薄 做的时候一定很爽
作者: xuyong721    时间: 2010-7-7 05:18     标题: 原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: 2226    时间: 2010-7-7 07:20

这奶子跟个手雷是的,应该是做过手术的吧,有点太饱满了
作者: rexis    时间: 2010-7-7 07:58

喜欢LISA ANN的片子!她很像佩玲,而且很有熟妇的韵味!支持楼主在夏天出这么好的片子!万分感谢
作者: jodan    时间: 2010-7-7 08:06

LISA ANN身上最美的地方个人认为有两点:厚厚的嘴唇既显得性感又提醒着大家此女性欲超强,和她做爱一般人不好满足她;另一点就是丰满的翘臀,在这个年龄仍能保持臀部不下垂说明她长年坚持运动以保持身材。其它像乳房,她在年轻时就做的隆胸,不予评价!不知各位色友对她作何评价?
作者: keiben    时间: 2010-7-7 08:12

不错的片子,女主角很漂亮,性感。太诱人了
作者: 344056846    时间: 2010-7-7 08:33

LISA ANN,也是我喜欢的一位女优,真是 太丰满了 ,身材还是 那么好 ,我 收藏了
作者: ershiyi21    时间: 2010-7-7 08:39

LISA ANN是一位AV界顶级女优,美丽而又性感表演让人心动,支持楼主
作者: 18800582    时间: 2010-7-7 09:32

LISA ANN的片子还真没见过几个,可能是小弟看的还是不多啊
作者: wxjxyp    时间: 2010-7-7 10:46

身材绝对一流,奶子很漂亮啊!!好喜欢!!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-7-7 10:48

这个女优确实在西女中还不错,如楼主所说人美B靓,回复后马上下载。
作者: wuking    时间: 2010-7-7 11:06

看看封面那几女优多风骚啊!摆个给人家叼的姿势,实在忍不住啦!
片子中AV巨星丽萨安娜是大姐头啊,样样都大大。谢谢楼主您啦,值得收藏
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-7 11:09

看到这些罩杯就是种惊叹啊,咋能长这么大呢,都吃些什么了啊
作者: 回收    时间: 2010-7-7 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子太大,本人不是很有兴趣,但是很是感谢楼主的分享
作者: nakinboy    时间: 2010-7-7 11:59

x喜欢欧美题材,欧美的美女,支持了.......
作者: 耳边的温柔    时间: 2010-7-7 12:20

虽然够大,但不是人人都喜欢的类型,多谢楼主的辛勤劳动。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-7-7 12:34

lisa ann的巨乳加上淫唇很是诱人,特别是他那屁蛋和腿,非常肉
作者: jhs1234    时间: 2010-7-7 12:48

她不愧是AV大姐大,拍摄的电影非常多,而且非常漂亮,我梦想搞她一次。
作者: sex21    时间: 2010-7-7 14:11

不知道到底说的怎么样,不过看着这么多评论,应该不错啊!
作者: pepslxwy    时间: 2010-7-7 14:14

这么高的下载率,绝对是个好片子啊!尤其是大奶的片子看起来更棒
作者: docterer    时间: 2010-7-7 14:29

感谢楼主发片,奶大逼肥臀翘的女人操着过瘾。
作者: hotff0    时间: 2010-7-7 14:32

我非常喜欢你的帖子,顶你!
这个奶子大,我很充当
作者: asdhg21    时间: 2010-7-7 15:02

喜欢。LISA ANN丰满、性感,成熟风韵,尤其一对大乳,熟妇里的极品。
作者: asdf3182    时间: 2010-7-7 15:10

唯美的熟女爆乳好片,值得下了看看,红心献上。
作者: tim459    时间: 2010-7-7 16:40

LISA ANN是经典熟女,但是说实话,我不是很喜欢她。
作者: keeny001    时间: 2010-7-7 16:50

此女的作品一直都是有很不错的口碑 谢谢楼主分享了 下了先
作者: firewood2009    时间: 2010-7-7 17:00

LISA ANN很棒,精品
作者: yytyhs    时间: 2010-7-7 17:02

女的好像被干得很爽。
喜欢那表情。
作者: piterbao    时间: 2010-7-7 19:07

LISA ANN的巨乳对我来说真是致命的吸引力啊,而且表演也不错。
作者: nonobak    时间: 2010-7-7 19:17

LISA ANN我已崇拜多年,今日再见新片,跪谢楼主.已放入F盘永久保存
作者: leechlee    时间: 2010-7-7 22:48

喜欢西女的大波,只看西片
作者: joseph22007    时间: 2010-7-7 22:53

看不到图,就不下了,纯支持一下楼主
作者: yiniyezi    时间: 2010-7-7 23:09

这奶子太大了,超级熟妇啊。表情很诱惑,很吸引人,支持楼主!
作者: tcljz    时间: 2010-7-7 23:10

御姐情节的最爱,各个身材都是一流,太漂亮了
作者: zgmfx303a    时间: 2010-7-7 23:12

这个美女表演很到位而其够骚,不过那对冬瓜式的巨乳是真的吗?
作者: yangyingfeng    时间: 2010-7-7 23:15

外国女优就是要比日本的霸道,豪放,看起来有不一样的感觉哦
作者: peterdun    时间: 2010-7-8 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部有些不自然,其实东方妹妹的胸部是很有特点的。
作者: snowkidsnowkid    时间: 2010-7-8 00:27

第一女优?还是世界的
不过图片看不到了
一定下下来看看到底什么是世界第一女友···
作者: galleryhosts    时间: 2010-7-8 01:02

刚下了半天,直接删了CD2,还是CD1里的几个妞吸引人呐。
作者: Chrisxu    时间: 2010-7-8 10:15

lisa ann的3P片里竟然没有肛交的情节,简直令我非常惊奇,后来仔细观察下整部片子,好像都没有肛交情节
作者: h911j    时间: 2010-7-8 10:17

唯美系列的确吸引眼球啊 没有那么赤裸裸的感觉很不错
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 10:37

又是一部经典的片子呀,决定值得收藏呀,lz辛苦红心送上。
作者: 为你等候    时间: 2010-7-8 11:16

真是人间胸器啊!怎么看不太真实。不过还是谢谢楼主分享!
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-8 12:11

图片一张都看不到啊!LISA ANN到底何方神圣?看大家评论这么高,也想下来看看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.52/luntan/) Powered by Discuz! 7.2