[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十章 崩溃的理智

本主题由 System 于 2024-8-27 05:00 解除限时高亮
不知作者预计这篇大作总共有多少章啊?因为好文不多啊,遇到喜欢的文章太不容易了,就想作者能够多写点,文章能够长一点,当然这个很强人所难,作者为爱发电本身就非常不容易了哈,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-21 20:40

在这书荒的时候,突然发现大大的佳作,真是喜从天降。女主的设定也是很合胃口,希望有更多暴露、胁迫的故事出来。马上从头开始读
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-21 20:41

写的很完美兄弟 引人入胜 如果再加点丝袜制服的描写就更好了

引用:
原帖由 song19811013 于 2024-8-21 16:17 发表
不知作者预计这篇大作总共有多少章啊?因为好文不多啊,遇到喜欢的文章太不容易了,就想作者能够多写点,文章能够长一点,当然这个很强人所难,作者为爱发电本身就非常不容易了哈,谢谢 ...
我自己也不清楚,我没列细纲,况且肉戏写起来也会超出预期,我写这篇文章是因为手痒晚上不搞点事情做做浑身难受,如果要我说的话,想要在50章左右结束它,也就60万字左右
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-22 01:06

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-21 21:09 发表

我自己也不清楚,我没列细纲,况且肉戏写起来也会超出预期,我写这篇文章是因为手痒晚上不搞点事情做做浑身难受,如果要我说的话,想要在50章左右结束它,也就60万字左右 ...
真希望你天天手痒,哈哈。不过林风这个憋屈角色,什么时候再给他点甜头啊。这种小角色前期不断被羞辱打压,后续会不会心理扭曲,玩出什么变态的事来...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-22 01:06

太精彩了,是我最近一年内看过最精彩的文章
文笔 剧情 女主都很吸引人,期待下一章

一直想问一下作者大大 书名怎么个短句?

牛马·魅惑众生的妻子?

引用:
原帖由 dulongnv 于 2024-8-22 10:59 发表
一直想问一下作者大大 书名怎么个短句?

牛马·魅惑众生的妻子?
本来标题是 牛马的魅惑众生的妻子,后面觉得两个的不好,不过我取名很烂就是了,没办法
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-22 11:32

大佬,我又来追更了,我不好意思的说句什么时候更新

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-21 06:03 发表

估计,不会吧,本篇写完再说吧
好可惜啊,看到这几张,回忆的片段,我就觉得女主在大学期间的故事,如果完全写出来肯定超级精彩,然后男主出现救赎,女主决定洗尽铅华,不管怎么说就算作者道友有兴趣,也要先把眼前的搞定,不过道友您有没有,偶尔出一下这部作品的番外的想法呢?
毕竟正文里女主的逼格要高,不能毁人设,但是这么诱人的女主,其实我个人挺期待想看看,跟保安,乞丐之类的人上床的哈哈哈(这个仅仅是我个人的意淫)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-22 13:31